8 minipanes pita, 1/2 taza de queso ricotta, 1/2 cda. de orégano seco, 1 diente de ajo picado finamente, 1 rollo de espinacas limpias, secas y cortadas finamente, 300 g de queso mozzarella fresco cortado en rebanadas.
1. En un recipiente pequeño, combine la ricotta, el orégano seco, el ajo y salpimiente al gusto.
2. Cubra con papel de aluminio una bandeja para horno, coloque los ocho minipanes pita y lleve al horno por unos dos minutos hasta que estén crocantes.
3. Ponga sobre cada pan la mezcla de ricotta, luego la espinaca picada y algunas mitades de queso mozzarella fresco. Recondimente con sal y pimienta.
4. Hornee y retire hasta que el queso se haya levemente derretido y dorado (aproximadamente cuatro a seis minutos)
5. Una vez listas las minipizzas, sirva de inmediato.
Rinde: 8 porciones.
Tiempo: 10 minutos.
Dificultad: Fácil.
Costo: Intermedio
Chef: Lorena Velázquez