Vivir Hoy
Viernes 6 de julio de 2012, Costa Rica

Receta 05-07-12

Minipizzas de espinacas

8 minipanes pita, 1/2 taza de queso ricotta, 1/2 cda. de orégano seco, 1 diente de ajo picado finamente, 1 rollo de espinacas limpias, secas y cortadas finamente, 300 g de queso mozzarella fresco cortado en rebanadas.

1. En un recipiente pequeño, combine la ricotta, el orégano seco, el ajo y salpimiente al gusto.

2. Cubra con papel de aluminio una bandeja para horno, coloque los ocho minipanes pita y lleve al horno por unos dos minutos hasta que estén crocantes.

3. Ponga sobre cada pan la mezcla de ricotta, luego la espinaca picada y algunas mitades de queso mozzarella fresco. Recondimente con sal y pimienta.

4. Hornee y retire hasta que el queso se haya levemente derretido y dorado (aproximadamente cuatro a seis minutos)

5. Una vez listas las minipizzas, sirva de inmediato.

Rinde: 8 porciones.

Tiempo: 10 minutos.

Dificultad: Fácil.

Costo: Intermedio

Chef: Lorena Velázquez