Vivir Hoy
Jueves 19 de julio de 2012, Costa Rica

Receta 19-07-12

Arroz con dulce de leche

1 taza de arroz, 1 y 1/2 tazas de leche, 1/2 taza de azúcar, 1 cda. de vainilla, 1 y 1/2 taza de dulce de leche, 2 astillas de canela.

1. En una olla con agua, precocine el arroz. Agregue la las astillas de canela y reserve.

2. Una vez precocido, coloque en una olla e incorpore la vainilla y el azúcar.

3. Agregue la leche poco a poco. Deje que se cocine por aproximadamente 25 minutos.

4. Cuando esté a punto de reventar el arroz, agregue el dulce de leche y mezcle.

5. Deje cocinar hasta que el arroz reviente por completo. Sirva y disfrute.

Rinde: 8 porciones.

Tiempo: 45 minutos.

Dificultad: Fácil

Costo: Bajo

Chef: Lorena Velázquez