Ingredientes: 1 lata de tomates Hunt’s con cuadritos sin escurrir, ocho onzas de coditos crudos, ½ cdita. de polvo de hornear, 3 cdas. de margarina Blue Bonnet, 3 cdas. de harina, 1 taza de leche, 2 tazas de queso cheddar rallado, 2 tazas de jamón cortado en cuadritos sal y pimienta al gusto.
1. En una olla con agua hirviendo, cocine la pasta hasta que esté al dente.
2. En un tazón, mezcle los deliciosos tomates Hunt’s en cuadritos y el polvo de hornear.
3. Aparte, derrita la margarina y agregue la harina. Incorpore la leche poco a poco. Agregue el queso y deje que se derrita
4. Incorpore los tomates Hunt’s y revuelva bien. Añada la pasta, el jamón, la sal y la pimienta.
5. Pase la mezcla a un recipiente para horno y lleve al horno a 350°F por 20 minutos.
6. Sirva y disfrute.
Tip: Para que los macarrones no queden muy blandos puede escurrir y lavar bien con agua fría para detener la cocción, Quite completamente el agua sacudiendo bien el colador.
Chef: Lorena Velázquez.