Sepultura al Real
    A Casillas se le fue de las manos otro remate. AFP

Madrid / AFP y Redacción. - Si el Barcelona mató al Real Madrid, el Valencia lo sepultó.

Le metió 3-0 en Mestalla en duelo de la jornada 35 de la Liga española.

Los goles del equipo “che” fueron anotados por José Manuel Mata en el minuto 29, en una ordenada jugada del ataque valencianista. Sólo tres minutos más tarde, David Silva logró el segundo aprovechando un fallo del arquero 'merengue' Iker Casillas (32), cuyo equipo estuvo errático, quizás recordando la goleada 6-2. El tercero llegó en el minuto 68, cuando el internacional Rubén Baraja ajustó contra un poste un impresionante disparo de volea.