Nacionales
Martes 10 de abril de 2012, Costa Rica

Colección “El mundo de la repostería”

Hojaldre, una herencia árabe

Redacción

redaccion@aldia.co.cr

“Preparación del Hojaldre: trabajar la mantequilla a punto pomada con una espátula. Colocarla sobre una hoja de papel film. Terminar de darle forma con una espátula de metal ancha. Llevarla al refrigerador hasta que endurezca bien...”

Los secretos de este delicioso postre llegan esta semana con el nuevo libro de la colección “El Mundo de la Repostería”.

A lo largo de 11 semanas, Al Día le ha traído los secretos de los más deliciosos postres. Cada libro cuesta ¢2.500 con cupón.

El nuevo fascículo le enseñará a elaborar la Tarta Tatin de pera, Milhojas, Baklava, Caracoles Perfumados e Higos Envueltos.

Una delicia que su familia no debe perderse. La semana anterior llegó cargada de “Sorpresas”, un especial de delicadas golosinas como Galletas Mensajeras, Merengues Iluminados, Delicias de Mazapán y Pastelitos Acaramelados.

La colección consta de 12 tomos. Apresúrese, pues la próxima semana sale el último especial: Golosinas.