Lunes 28 de abril de 2008, San José, Costa Rica
Nacionales
Encuesta en aldia.cr

¿Qué debe hacer el Ministerio de Salud para garantizar el buen estado de los alimentos en restaurantes?

Qué los pesquen in fraganti

“Si se hacen visitas sorpresa, podrían tener más control sobre la manipulación de alimentos”.

Aleksandra Valverde, S. J.

Inspectores encubiertos

“Con revisiones sorpresa, los restaurantes estarán obligados a cumplir con todas las medidas porque no sabrán si el cliente que atienden es del Ministerio. Ya que no cumplen las medidas sanitarias por decencia, que lo hagan por miedo”.

Nancy Madrigal, San José.

En la puerta para uno saber

“Que exista un certificado de calidad que distinga los lugares donde una persona puede ir sin temor a enfermarse”.

Arturo Alcocer, Puntarenas.

Para asegurarse la calidad

“La única forma de estar seguros de las condiciones reales de los alimentos, es con inspecciones sorpresa”.

Roberto Marín, México.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.