Breves
  • AlDia.co.cr
    Landon Donovan. AP

Donovan está encendido

Con los tres goles marcados en el clásico angelino, Landon Donovan se consolidó como máximo anotador del campeonato de fútbol de Estados Unidos (MLS). Donovan lidera la tabla de goleadores con ocho dianas en cinco partidos, luego del “hat trick” conseguido la noche del sábado en el estadio de Carson (California), donde su equipo, Los Angeles Galaxy, barrió 5-2 a Chivas USA.

Colombia en fechas decisivas

La Equidad de Bogotá venció ayer 1-0 al Atlético Bucaramanga y quedó a un paso de la ronda semifinal del torneo Apertura del fútbol colombiano. La Equidad, con 28 puntos, ahora figura solo en la segunda casilla, a dos del líder Santa Fe, clasificado desde el sábado, cuando restan tres fechas de la programación regular. Además, el Expreso Rojo venció 2-0 a Millonarios y Tolima 4-3 al Once Caldas.

Munich acaricia el título alemán

Franck Ribery marcós dos goles y el Bayern Munich despachó ayer 4-1 al Stuttgart para quedar acariciando su vigésimo título de la Bundesliga. Bayern aventaja por 12 puntos a sus escoltas Werder Bremen y Schalke. Ribery ingresó tras el descanso y marcó a los 75 y 76 minutos. Bayer Leverkusen, por su lado, desplazó al Stuttgart del quinto lugar, pese a empatar 2-2 con el Wolfsburgo, en el otro partido del domingo.

La “Premier” se completó ayer

Un gol del delantero noruego John Carew, a cinco minutos del final, dio al Aston Villa el empate en su visita al Everton (2-2) , en un partido de la “Premier”. En el otro partido jugado ayer, el Blackburn Rovers se impuso en terreno del Portsmouth (0-1) con un tanto del paraguayo Roque Santa Cruz (m.74) . Manchester United lidera con 81 puntos, los mismos que Chelsea. Arsenal es tercero (74) y Liverpool cuarto (70).

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.