• AlDia.co.cr
    Carmelita está lejos de descender y de clasificar. José Venegas

Ericka Rojas Rodríguez
ericka.rojas@aldia.co.cr

Reynaldo Parks tuvo para hacer el gol, pero no aprovechó. Error del defensa, pero también virtud del portero Kevin Stewart, quien le atajó un penal al universitario y logró mantener su cabaña en cero, ayer.

UCR perdió ante Carmelita 2-0 en el Estadio Nacional, donde al minuto 25, Parks tuvo la opción de emparejar la pizarra que abrió David Diach al minuto 19.

Las opciones celestes se esfumaron por completo y aún “desestabilizados” por fallar en el penal, volvieron a pecar para que Carmelita marcara el 2-0 definitivo.

Orlando González, al 27, fue quien se aprovechó.

Aunque perdió, la “U”, con 21 puntos, aún tiene opciones de clasificar; Carmelita (15 unidades) con todo y gane no tiene opción.

Síntesis

UCR 0 - Carmelita 2

Goles: 0-1, D. Diach al minuto 19. 0-2, O. González al 27.

Estadio: Nacional.

Hora: 11 a.m.

Árbitros: Ricardo Cerdas, Luis Román y Juan Carlos Sánchez.

Expulsados: M. Obando (UCR).

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.