La Legión
  • AlDia.co.cr
    Cristian Bolaños.

Dinamarca

Cristian Bolaños anotó el empate del Odense frente al Lyngby. Con el punto, el Odense suma 46 puntos y es tercero en la tabla.

Suiza

Álvaro Saborío anotó el primer gol en la derrota del Sion 1-2 ante Young Boys Bern. Sion es sétimo con 37 unidades.

China

El Shanghai Shenhua de Erick Scott cayó 1-2 ante el Chengdu Blades. El tico jugó los 90 minutos. El Shanghai es segundo con 10 puntos.

Polonia

El Wisla Krakow del volante Junior Díaz, quien ya se problamó campeón de la liga, cayó 2-1 frente al Legia Warsaw. Díaz ingresó en el complemento.

Noruega

Rosenborg cayó 0 a 1 frente al Tromso. Roy Miller no actuó en los locales, mientras que Douglas Sequeira entró al 80 para el Tromso.

Guatemala

Rolando Fonseca, con el Comunicaciones, triunfó 1 a 0 ante Malacateco. Jhonny Cubero y Harold Miranda, con el Xelajú, empataron 2-2 frente al Zacapa.

E.E. U.U.

El Chicago Fire venció 2-1 a Colorado Rapids. Gonzalo Segares actuó todo el partido. Andy Herron no jugó.

México

Jaguares de Oscar Rojas se clasificó a la liguilla al ganar 1-0 a Pachuca. Alonso Solís con el Necaxa actuó de titular ante América.

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.