Ovación | La legión
Rolando Fonseca anotó y es campeón
    Rolando Fonseca.
    Roy Myrie.

El delantero Rolando Fonseca anotó ayer el gol que le significó el campeonato a su equipo, el Comunicaciones, en el torneo de fútbol chapín. El costarricense marcó el tanto de la paridad al minuto 78, en el encuentro de vuelta de la final frente al Municipal. Los populares “cremas”alzaron el cetro con marcador global de 3-2.

Gent sigue sin levantar

El KAA Gent, con Roy Myrie y Bryan Ruiz como titulares, jugando los 90 minutos, cayó ayer de visitante, 2 -1 ante el Standard Liège, club que marcha en la segunda posición en la Liga de Bélgica. Randall Azofeifa también vio acción, al ingresar de cambio al 66’. El Gent es décimo, a 15 puntos del líder Anderlecht.

Maccabi de Marín igualó

El Maccabi Netanya, del defensa Luis Marín, empató el sábado 3-3 en casa del Ashdod SC. Marín no anotó.

Perdió el Melbourne

El Melbourne Victory australiano, de José Luis López y Carlos Hernández, perdió el viernes 4-2 en su visita al Newcastle Jets. Los nacionales no figuraron en el marcador.

Se volvió a lesionar

El jugador costarricense Brandon Poltronieri se lesionó, ahora tiene una ruptura parcial del ligamento posterior y estará dos meses fuera con su club, el Leixoes de la primera división en Portugal. El cuadro de Poltronieri empató a un gol ante el Amadora.