Lunes 22 de diciembre de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Muffins de maíz
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 2 tazas de harina, 1 y 1/ 2 tazas de harina de maíz amarilla (semolina), 6 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de polvo para hornear, 1 y 1/ 2 cucharaditas de sal, 2 huevos, 1 1/3 tazas de leche, 2 barras de mantequilla derretida.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 425º Fahrenheit. Engrase y enharine los moldes de muffins.

2. En un tazón revuelva la harina, la harina de maíz, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.

3. En otro tazón revuelva los huevos, la leche y la mantequilla.

4. Agregue la mezcla de mantequilla a la mezcla de harina y mezcle hasta incorporar bien los ingredientes (la mezcla va a tener grumos).

5. Coloque uniformemente en los moldes y hornée 20-25 minutos, pruebe insertando un palillo de dientes en el centro a que salga limpio. Servir caliente o tibio.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Rinde: 12 muffins grandes.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.