Lunes 29 de diciembre de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Pejibayes con mejillones
  • AlDia.cr

Ingredientes: 10 pejibayes cocinados partidos en mitades, 2 latas de mejillones en aceite, 1/2 taza de mayonesa, 1/2 rollito de culantro picado, pimienta cayena para decorar.

Preparación:

1. En un tazón, bañe los pejibayes con el aceite de los mejillones y mezcle bien con el culantro picado.

2. Sobre un platón, coloque las mitades del pejibaye, sobre cada mitad coloque un mejillón.

3. Para decorar, espolvoree todo el plato con pimienta cayena para decorar.

Nivel de Complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Rinde: 10 porciones

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.