Igual que la Liga, morados no pudieron con los salvadoreños, que ganaron 2 - 1
    La “S” no mostró su mejor juego y mordió el polvo. Aquí Alpízar fue bien marcado. Prensa Gráfica

Milton Montenegro
mimontenegro@aldia.co.cr

Los salvadoreños nos están recetando pupusas hasta llevarnos al empacho.

Nos las dan como ellos quieren, en torneos internacionales, en juegos amistosos y hasta a nivel de selecciones.

Primero fue la Liga que no pudo con el FAS y el Águila, el martes fue la Selección Juvenil que cayó ante su similar de El Salvador y anoche Saprissa no logró sacar la cara.

En choque de presentación del Luis Ángel Firpo, los “Pamperos”, como se le llama al Firpo, venció 2 a 1 a los morados. Esto tiene como locos a los salvadoreños, quienes esperan darnos una receta especial de pupusas de chicharrón, cuando el 20 de agosto El Salvador se mida a la Tricolor, en compromiso eliminatorio.

Según la transmisión de Radio Columbia, Saprissa tuvo chance de empatar al final del encuentro, pero Ariel Santana no logró enderezar el balón al marco cuscatleco.

El Firpo abrió la cuenta al minuto 30 por medio del argentino Patricio Barroche, pero los ticos igualaron con un potente remate de Michael Barrantes al minuto 47.

Firpo selló la victoria al 81 con gol de Eduardo Campos.

Jeaustin Campos, técnico de Saprissa manifestó que el resultado no era lo importante.

“El marcador va y viene, lo fundamental fue el volumen de juego. Considero que el Firpo se paró bien y nosotros cedimos un poco la iniciativa”.

Campos, quien hizo varios cambios en el encuentro, detalló que: “fue bueno darle minutos a los muchachos. Tuvimos opciones, el Firpo también las tuvo y la verdad que el marcador es secundario. La diferencia fue que el Luis Ángel Firpo aprovechó más que nosotros”.

Lo cierto es que los salvadoreños no se cambian por nadie, nos están recetando y están ilusionados de cara al compromiso eliminatorio del 20 de agosto.