Ingredientes: 4 filetes de corvina, 1 taza de jugo de naranja, 1/2 taza de jugo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de chile en polvo, 1 cucharada de páprika, 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cebolla en rodajas muy delgadas, 1 zanahoria pequeña (cortada en tiras juliana), 2 tallos de apio (cortados en tiras juliana), 1/2 taza de cebollinos cortados en rodajas, 1/4 de taza de jengibre en tiras delgadas, 2 cucharadas de ajo picado, 8 hojas grandes de banano, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 350º Farenheit.
2. Coloque en un tazón el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva, el chile en polvo, la páprika y el azúcar. Revuelva bien.
3. Coloque los filetes de corvina en la mezcla y marine unos 5 minutos.
4. Saltee en dos cucharadas de mantequilla, la cebolla, el apio, la zanahoria, los cebollinos, el ajo y el jengibre. Condimente con sal y pimienta. Los vegetales deben de quedar crujientes.
5. Remueva los filetes de la mezcla y colóquelos sobre las hojas de banano.
6. Condimente con sal y agregue los vegetales salteados encima. Agregue unas cucharaditas del marinado y selle el pescado con cuidado.
6. Coloque los filetes envueltos en un refractario y hornee de 15 a 20 minutos, ó hasta que el pescado esté cocinado.
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Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velásquez.
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