Ingredientes: 1/4 de taza de aceite de oliva, 1 cebolla morada mediana picada en cubos, 2 tallos de apio picados en cubos, 4 dientes de ajo picados, 2 zanahorias picadas en cubos, 2 papas medianas peladas y cortadas en cubos pequeños, 1 zucchini cortado en cubos, 1 cucharada de albahaca seca, 1 cucharadita de orégano seco, 2 hojas de laurel, 1 lata de 280 onzas de tomates en cubos con su jugo, 6 tazas de caldo de pollo, 200 gramos de vainicas cortadas en trocitos, 4 onzas de pasta pequeña (caracolitos), 1 lata de frijoles blancos colados y lavados, 3 cucharadas de perejil picado y queso parmesano fresco rallado.
Preparación:
1. En una olla grande ponga aceite de oliva, cuando esté bien caliente saltee la tocineta.
2. Agregue las cebollas, el apio y cristalice hasta que suavicen. Luego agregue el ajo picado.
3. Agregue la zanahoria, las papas, el zucchini, la albahaca, el orégano y las hojas de laurel. Cocine aproximadamente 5 minutos más revolviendo de vez en cuando.
4. Incorpore los tomates, el caldo de pollo y lleve a hervor aproximadamente 20 minutos. Agregue las vainicas y cocine hasta que estén crocantes.
5. En una olla con agua hirviendo, coloque la pasta y deje cocinar hasta que suavice. Agregue los frijoles y remueva las hojas de laurel. Cocine por 5 minutos más y luego sirva en un plato hondo
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación:
30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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