Ovación
La legión
    Carlos Johnson.

Estados Unidos

Carlos Johnson ingresó al minuto 62 en el partido ante Chicago Fire, que perdieron uno por cero en su propia casa.

Al que le fue bien, fue a Gonzalo Segares, que paticipo en todo el compromiso ante los Red Bulls, de Nueva York.

El que no debuta en la MLS, es Kurt Morsink, de Kansas que ayer estuvo en la banca de su equipo que gano 2x0 a San José.

Otro de la legión es Argenis Fernández, que tampoco ha debutado. El sábado estuvo en la banca, no así Gabriel Badilla, que no ha visto acción ni un solo minuto.

México

Oscar Rojas, participó solo en los últimos 30 minutos del partido que Monarcas Morelia, perdió con Toluca dos goles por uno.

Guatemala

Jhonny Cubero, con Xelajú llega a marcar su cuarto gol en la liga, al anotar al 66 el tanto del empate ante el Zacapa.