Lunes 6 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Arriba por un punto
United recupera liderato

londres/afp. - El Manchester United recuperó el liderato de la liga inglesa de fútbol al vencer al Aston Villa (3-2), tras ir perdiendo por 2-1 hasta el minuto 80, un tanto del portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 80 significó el empate a dos y la victoria llegaría en el descuento (90+3) con un gol del joven italiano de 17 años Federico Macheda.

Cristiano Ronaldo, que logró un doblete, había adelantado al Manchester United en el minuto 14 con un tiro libre, antes de que el noruego John Carew empatara para el Aston Villa en el 30 y Gabby Agbonlahor pusiera en ventaja al equipo del Aston Villa en el 58, con sendos cabezazos.

Liverpool también había ganado el sábado en campo del Fulham con otro gol en el descuento, marcado por el israelí Yossi Benayoun (90+2).

Por su parte, Chelsea y Arsenal, ganaron respectivamente en terreno del Newcastle (2-0) y al Manchester City (2-0).

Los 'Blues' siguen en tercera posición, a tres del Liverpool y 4 del poderoso Manchester , tras su triunfo sobre el Newcastle.