Miércoles 26 de agosto de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Pescado con espinacas
  • AlDia.cr

Ingredientes: 2 filetes de pescado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 tazas de espinaca, 60 gramos de queso mozzarella, 500 mililitros de leche, 1 cucharada de ajonjolí, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de almendras, aceite, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Corte la cebolla en juliana y el ajo en rebanadas.

2. Salpimiente el pescado por ambos lados.

3. En una sartén, agregue la mantequilla y saltee la cebolla con las hojas de espinaca por unos minutos. Agregue el vino y deje que se reduzca.

4. Luego, añada las semillas de ajonjolí, las almendras y el ajo. Saltee y añada la leche.

5. Cocine hasta que la mezcla se reduzca y quede bien espesa.

6. En otra sartén sofría el pescado por ambos lados.

7. Una vez listo, colóquelo en un pirex y agregue la salsa de espinaca. Cubra con el queso mozzarella.

8. Llévelo al horno 400 Fahrenheit hasta que se dore.

Rinde: 2 porciones.

Tiempo de preparación: 40 porciones.

Nivel de complejidad: Fácil.

Chef: Rodrigo Villalta.

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