Ingredientes: 2 filetes de pescado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 tazas de espinaca, 60 gramos de queso mozzarella, 500 mililitros de leche, 1 cucharada de ajonjolí, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de almendras, aceite, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Corte la cebolla en juliana y el ajo en rebanadas.
2. Salpimiente el pescado por ambos lados.
3. En una sartén, agregue la mantequilla y saltee la cebolla con las hojas de espinaca por unos minutos. Agregue el vino y deje que se reduzca.
4. Luego, añada las semillas de ajonjolí, las almendras y el ajo. Saltee y añada la leche.
5. Cocine hasta que la mezcla se reduzca y quede bien espesa.
6. En otra sartén sofría el pescado por ambos lados.
7. Una vez listo, colóquelo en un pirex y agregue la salsa de espinaca. Cubra con el queso mozzarella.
8. Llévelo al horno 400 Fahrenheit hasta que se dore.
Rinde: 2 porciones.
Tiempo de preparación: 40 porciones.
Nivel de complejidad: Fácil.
Chef: Rodrigo Villalta.
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