Lunes 14 de diciembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Liga inglesa de fútbol
Arsenal hundió al Liverpool
Lo derrotó 2-1 en el estadio de Anfield y lo mandó al sétimo lugar de la tabla de posiciones
    Dirk Kuyt sufrió ante la marca de Armand Traore. El delantero del Liverpool puso en ventaja a su equipo, pero valió de poco. El Arsenal dio vuelta al marcador en el segundo tiempo. AP

Londres / AFP. - Arsenal, tercero de la tabla, hundió un poco más al Liverpool al derrotarle por 2-1 en su visita a Anfield y de paso se acercó a los punteros.

El Chelsea había empatado en su estadio con el Everton (3-3) el sábado, mientras que los muchachos del escocés Alex Ferguson cayeron sorprendentemente poco después en su estadio de Old Trafford contra el Aston Villa (1-0), cuarto clasificado.

En el único encuentro del domingo, los 'Reds' se adelantaron al borde del descanso, gracias al holandés Dirk Kuyt (minuto 41), pero los londinenses dieron la vuelta a la situación en la segunda mitad, gracias a un autogol de Glen Johnson (50) y a un tanto de la estrella rusa Andrei Arshavin (58).

Este resultado deja en una complicada situación al equipo de Benítez, que es séptimo, a trece puntos del liderato y a cinco de los puestos de acceso a la Liga de Campeones, en la que ya quedó fuera este año.