Se aferran al tercer lugar
    Azofeifa ausente.
    Winston Parks jugó 45 minutos ayer con el Timisoara.
    Chinchilla de malas.

El KAA Gent, equipo donde militan los futbolistas costarricenses Randall Azofeifa y Roy Myrie, quienes no vieron acción, sacó una importante victoria ayer en la Liga de Bélgica, 2-1 ante el Racing Genk. Los “Búfalos” tuvieron que remar contra corriente y remontar el marcador. Gracias a esos tres puntos, en medio de una racha positiva de triunfos, el Gent llegó a 33 puntos y está de tercero en el torneo, a solo cuatro unidades del escolta Brugge, y a 11 del Anderlecht, que marcha en solitario en la cima del campeonato.

Perdió el liderato

En la Liga de Rumania, el equipo del Timisoara, con el costarricense Winston Parks jugando 45 minutos, no pudo ayer defender como se debía el liderato, al caer de visita 1-0 frente al Brasov. Tras la derrota, el Timisoara se fue a la tercera posición del torneo contabilizando 31 puntos. El líder es ahora el CFR Cluj, que suma cuatro unidades más que el equipo del tico.

No levanta cabeza

Con la participación durante los 90 minutos del zaguero tico Pablo Chinchilla, el equipo del Lask Linz volvió a contabilizar otra derrota y sigue ocupando los últimos puestos en la Liga austriaca de fútbol. El club del nacional fue goleado como visitante por el Wiener Neustadt, por 4-0. El Lask Linz ocupa la octava casilla (entre 10 equipos) con 18 unidades, muy lejos del puntero sin apelaciones, el Rapid de Viena, que cuenta en su haber con 41 puntos, luego de 19 jornadas disputadas.