Lunes 14 de diciembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Final del torneo nacional de cross country
Entre más viejo mejor
Adrián Robert triunfó una vez y se llevó el primer lugar en su categoría
    Alrededor de 90 motociclistas participaron en la final de cross country, que se inició a las 9 de la mañana. Mario Castillo JR

Vanessa Gómez, colaboradora

Cartago - Los años pasan pero no por él. Adrián Robert demostró una vez más que sigue siendo el mejor en lo que hace.

Ayer en la final del cross country en Corralillo de Cartago, el veterano impartió clases a los presentes y arrasó en su categoría llevándose el primer lugar con 50 puntos acumulados.

Detrás suyo quedaron Luis Araya con 44 puntos y Edward Ceciliano con 40.

Muchas de las personas presentes en la competencia llevaban una camiseta en honor a Robert, que decía “Gracias por compartir conmigo las 40.”

Adrián Robert, está invicto en lo que va del 2009. A sus 43 años acumula 40 títulos.

La final fue en dos heats; cada uno otorgaba un número de puntos y el que más lograra sumar era el ganador de su categoría.

El torneo se llevó a cabo en seis fechas y el puntaje es acumulativo, por lo que el que obtuviera más puntos sería el ganador y campeón nacional.

Hasta mañana cuando la junta directiva organizadora del evento se reúna y analice los resultados, se conocerá el campeón nacional de cross country.

A pesar de que el lugar era amplio y el clima estaba apto para que se diera un buen ambiente, muy poca gente asistió a la actividad del motocross.