Lunes 14 de diciembre de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Pechugas rellenas con salsa de mostaza Dijon
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Ingredientes: 2 pechugas de pollo deshuesadas sin piel, 4 rebanadas de jamón en mitades, 1/2 taza de queso crema, 2 chiles morrones cortados en tiras, 8 espárragos, plástico para microondas, sal y pimienta al gusto. Ingredientes para la salsa : aceite de oliva, 2 cdas. de mantequilla, 1 cebolla pequeña picada, 3 dientes de ajo picados, 1/4 de taza de vino blanco, 1/2 taza de caldo de pollo, 1 taza de crema dulce, 4 cdas. de mostaza Dijon, 2 cdas. de maicena y agua para disolver, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Limpie las pechugas y córtelas a la mitad. Estire cada mitad entre un pliego de plástico.

2. Con un mazo para carne, aplaste las pechugas y salpimiente. Repita la acción con las otras mitades de la pechuga.

3. Coloque la parte brillante de la pechuga hacia abajo y coloque la mitad de la rebanada de jamón. Esparza queso crema sobre el jamón y sobre eso coloque 2 espárragos y tiras de chile morrón. Repita la acción con las demás.

4. Enrolle cada pechuga con el plástico y haga nudos en cada punta para formar un cilindro.

5. Lleve cada pechuga a una olla con agua hirviendo y sal por unos 15 minutos.

6. Retíreles el plástico. Caliente aceite y mantequilla en un sartén y dore los rollos de pechuga. Corte las pechugas en diagonal y sirva con la salsa.

7. Encuentre la preparación de la salsa cremosa de mostaza Dijon en www.sabores.co.cr

Chef: Lorena Velázquez.

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