Lunes 19 de enero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Ramonense 2 - Cartaginés 2
Errores letales reinaron
Los cuatro goles del compromiso nacieron por yerros en ambas zonas defensivas
    Un partido enredado y poco vistoso fue el que protagonizaron ayer poetas y brumosos. Al final la paridad fue justa. Eddy Rojas

Isaac Zúñiga Keith
izuniga@aldia.co.cr

En un partido que puso a bostezar a más de uno, y que estuvo caracterizado por los errores en la parte baja de ambos equipos, Ramonense y el equipo de Cartaginés se repartieron los puntos, al igualar 2-2.

A pesar de que el compromiso tuvo cuatro tantos, las ocasiones de gol fueron escasas; fue un encuentro con poca claridad, trabado en el medio campo, siendo, eso sí, el conjunto poeta el que intentó proponer más.

Sin embargo, cuando menos se lo esperaba, Cartaginés abrió el marcador, luego de una mala salida del portero ramonense Neighel Drummond, que le permitió a Kenneth Vargas de cabeza poner el 0-1 momentáneo, en el 56.

El festejo no les duró mucho, ya que dos minutos más tarde Alejandro Sequeira aprovechó un tiro de esquina que pasó frente al área chica brumosa, sin que ninguno de sus defensores hiciera intento de despejar el balón.

Nuevamente Vargas pondría adelante al Cartaginés, tras una indecisión de los zagueros poetas, y, en medio de tres, se abrió paso y con remate raso venció la meta “moncheña”.

Cuando todo indicaba que los de la “Vieja Metrópoli” se iban a llevar la victoria, Reymer Solano de tiro libre y gracias a que la barrera se abrió, colocaría la paridad en el marcador, en el minuto 89. Nada que hacer para Cartago.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.