Lunes 19 de enero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Liga Nacional de Fútbol Aficionado
San Rafael arrodilló a Puriscal
Los equipos pelean por clasificar a la fase donde estarán los 16 mejores
    San Rafael tuvo la opción de ampliar el marcador, con un penal que tapó el portero de Puriscal, Alberto Porras. Mario Castillo

Sofía Quesada Chavarría
squesada@aldia.co.cr

La Liga Nacional de Fútbol Aficionado (LINAFA) entra en su etapa crucial, para definir a los 16 equipos clasificados a la segunda fase. ¿Quiénes serán?

En un partido de muy mal ver, San Rafael de Heredia sacó ayer los tres puntos ante un débil Puriscal, al derrotarlo 3-1.

El primer tiempo tuvo muchas opciones para el equipo herediano, mientras que Puriscal no llegaba al marco.

El primer gol cayó al minuto 11 para San Rafael, a través de Jefry Espinoza. El empate se dio hasta el segundo tiempo, con una anotación de Jason Ortiz.

El equipo herediano aumentó la ventaja con goles de Johnny Hernández y David Vargas.

En otros resultados, El Guarco le ganó 1-0 a Uvita, Valencia goleó 4-1 a Escazú y Desamparados cayó 3-1 ante Barrio Abarca.

Además, Saprissa apabulló 6-1 a UNED. Los morados podrían clasificarse si ganan en la próxima jornada.