Ingredientes: 18 onzas de chocolate semidulce partidos en trozos, 6 palitos de madera, 2 bananos pelados y cortados en 3 partes, 1/3 de taza de maní salado picado, nueces picadas, coco rallado o confititos de colores, cualquier ingrediente a su elección. Chocolate en casa: 1 bolsa de choco chips semidulce, 1 cucharada de mantequilla, 1/2 taza de crema dulce.
Preparación:
1. Ponga el chocolate en una olla caliente en baño María y derrítalo.
2. Introduzca el palito de madera en cada banano.
3. Pase por el chocolate derretido y luego espolvoree con el maní (o el ingrediente de su elección).
Derretir chocolate en casa: Derrita los ingredientes a fuego bajo, deje a temperatura ambiente y bañe los bananos con la mezcla.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.