Ovación | Lionel Messi anotó un doblete
Barcelona es un avión
Sube y sube en la Liga española. Ayer dio cuentas del Numancia y le pasó factura
    Lionel Messi se funde en el abrazo con su compañero Xavi Hernández, luego de anotarle al Numancia. Reuters.

Madrid / AP. - El FC Barcelona arrolló ayer por 4-1 al Numancia, lo que sitúa al líder con 15 puntos de ventaja sobre su escolta el Real Madrid, tras el primer partido de la segunda vuelta de la Liga española.

Dos goles del astro argentino Lionel Messi, otro de Samuel Eto’o y uno más de Thierry Henry dieron la victoria al Barça.

José Javier Barkero descontó de tiro libre directo para el Numancia.

El Numancia, que fue el único equipo que logró vencer al Barcelona en la primera vuelta de la Liga, el 31 de agosto por 1-0, le plantó otra vez cara al líder.

El Numancia aguantó y peleó durante la primera mitad, pero después del intermedio, los azulgranas sólo necesitaron cuatro minutos para situarse con dos goles de ventaja de Messi y Eto’o.

El partido aún no estaba setenciado para el Numancia que logró descontar en una jugada a balón parado de Barkero. Sin embargo, el Barça puso el tercero con Henry y el cuarto otra vez con Messi.

A punto estuvo Messi de transformar el quinto, pero su disparo se estrelló en el palo.