Domingo 25 de enero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Catrachos clasificaron a semifinales
Se cumplió la lógica
Honduras terminó 1-1 el primer tiempo, pero luego vapuleó a los nicaragüenses
    Honduras vivió un primer tiempo enredado, pero después sacó parte de su artillería para resolver el problema. AFP.

Tegucigalpa. - Honduras goleó ayer 4-1 a una inocente Nicaragua y con su triunfo se clasificó a la etapa semifinal de la UNCAF.

El amplio marcador a favor de los hondureños resulta engañoso en cuanto al volumen de juego, ya que en realidad el partido fue de trámite regular y sólo la inexperiencia de los visitantes permitió la goleada.

Los hondureños se adelantaron en el marcador a los 15 minutos a través de Mario Rodríguez, quien aprovechó un mal rechazo de la defensa nicaragüense para rematar al fondo.

Pero a los 30 minutos el nica Armando Reyes sorprendió a cinco defensas hondureños y envió el balón sobre el arquero catracho para que el mismo se anidara en la red local. Fue uno de los mejores goles de la jornada.

En la segunda etapa, los hondureños terminaron de completar su faena con las anotaciones de David Solórzano (en su propia meta), Saúl Martínez y Wálter Martínez.