Domingo 25 de enero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Copa de Inglaterra
Manchester sigue en pie
    Dimitar Berbatov fue ayer el héroe del Manchester. Reuters.

Manchester / AP. - Dimitar Berbatov ayudó a eliminar de la Copa de Inglaterra a su exequipo, al anotar ayer el gol del triunfo de Manchester United por 2-1 sobre Tottenham.

Roman Pavlyuchenko cabeceó el primer gol del partido por Tottenham a los cinco minutos, pero United respondió con un par de dianas en un lapso de un minuto. Paul Scholes empató a los 35 y Berbatov marcó el segundo al 36.

El ariete búlgaro pasó del Tottenham a United en agosto del año pasado.

Pocos días después que ambos equipos se clasificaron a la final de la Copa de la Liga, United y Tottenham toparon en la copa más prestigiosa de Inglaterra que el técnico de los Spurs, Harry Redknapp, ganó la temporada pasada con el Portsmouth.

El campeón Portsmouth también fue eliminado ayer al caer 2-0 ante el Swansea de la Segunda.

Aston Villa empató 0-0 con Doncaster; Burnley igualó 2-2 con West Bromwich Albion; Chelsea necesitó de goles de tiro libre en el segundo tiempo de Michael Ballack y Frank Lampard para superar 3-1 a Ipswich; Middlesbrough venció 2-1 a Wolverhampton Wanderers; West Ham despachó 2-0 a Hartlepool; y Hull le ganó 2-0 a Millwall para llegar a la quinta ronda del torneo. Sunderland y Blackburn empataron sin goles.

El técnico de United, Alex Ferguson, no contó con varios titulares por lesiones y tuvo que recurrir a suplentes y juveniles.