Lunes 26 de enero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol italiano
Beckham gritó gol
    David Beckham anotó ayer su primer gol en la Liga italiana, con el AC Milán. Reuters

Roma / DPA. “El Emperador” Adriano le devolvió ayer la sonrisa y la punta de la Liga italiana al Inter de Milán, que con un gol del brasileño se impuso por 1-0 a la Sampdoria, en una jornada que también fue feliz para el Milán, verdugo del Bolonia por 4-1, con el debut goleador con la camiseta “rossonera” de David Beckham.

Tras la disputa de la fecha 20, el Inter vuelve a ser líder en solitario de la Serie A con tres puntos de ventaja sobre la Juventus, que el sábado venció a la Fiorentina por 1-0, y seis sobre su archirrival Milán, que está tercero.

En el estadio Giuseppe Meazza, Adriano, quien no marcaba en la Liga desde principios de octubre, tocó al gol a metros del arco en tiempo de descuento del primer tiempo, tras una precisa asistencia desde la derecha, de su compatriota Douglas Maicon.

Previamente en la jornada, Beckham anotó su primer gol para el Milán, contribuyendo así a la goleada de 4-1 sobre el Bologna.

El inglés, exjugador del Manchester United y el Real Madrid, marcó el tanto a los 60 minutos, poniendo el 3-1, tras una desventaja inicial de 1-0.