Ovación | Fútbol inglés
Torres le dio la victoria al Liverpool
Cae el poderoso Chelsea
    Fernando Torres le dio vida al Liverpool en la Premier. AFP

Londres, Inglaterra/AP. Dos goles del español Fernando Torres le dieron ayer al Liverpool una victoria 2-0 sobre un Chelsea con 10 hombres, para sumar tres puntos que mantuvieron a los “Reds” prendidos en la lucha por el título de la liga Premier.

Cuando se esperaba un cuarto empate seguido para el Liverpool, el “Niño” Torres cabeceó a los 89 minutos un centro del brasileño Fabio Aurelio. El segundo tanto de Torres cayó en los descuentos, aprovechando un craso error del defensor Ashley Cole.

Chelsea se quedó con 10 hombres tras la expulsión de su volante Frank Lampard, a los 60, en la cancha del Liverpool.

La victoria en el último aliento permitió al Liverpool desplazar al Chelsea y ponerse en el segundo lugar de la tabla, a dos puntos del campeón vigente Manchester United. El United, que el sábado derrotó 1-0 al Everton, tiene un partido pendiente.