Lunes 2 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación
Lo mejor del deporte
    Fútbol femenino.

Fútbol femenino. Los partidos de ida de esta fase se disputarán el sábado 7 de febrero, San José-UCEM, y el domingo 8, Arenal-Municipal Carrillo. Encuentros de vuelta serán el domingo 15.

NBA. Los Cavaliers de Cleveland vencieron 90 a 80 a los Pistons de Detroit, con 33 puntos de su estrella Lebron James.

Fútbol Calle. En la final nacional, Taller del Maestro “A” fue el gran campeón, al imponerse a sus compañeros de Taller del Maestro “B”, por 1-0. En el torneo participaron nueve equipos.

Tenis. El Costa Rica Open, principal torneo de este deporte que tiene lugar en el país, perteneciente a la serie de la ATP Future, arrancará con su llave principal hoy, en las canchas del Costa Rica Tennis Club, en Sabana Sur. Nuestro país estará representado por Pablo Núñez y Enrique Naranjo.

Rally. El campeón mundial Sebastien Loeb sólo ganó una de las últimas cinco etapas del Rally de Irlanda, pero igual se impuso fácilmente el domingo, en la primera carrera del calendario del 2009.

Balomnano. Francia se proclamó campeón del mundo de balonmano masculino, al derrotar en Zagreb a la selección local, Croacia, por 24-19.

Coastal Challenge. Javier Montero se adjudicó la primera etapa de la competencia, tras un recorrido de 33 km. con un tiempo de 2 horas y 49 minutos, entre Quepos y el Río Savegre.