Lunes 2 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Bundesliga alemana
Hoffenheim lidera en solitario

Berlín/AFP. El ascendido Hoffenheim, que el sábado derrotó por 2-0 al Energie Cottbus, se benefició de la derrota (el viernes) del campeón Bayern Múnich en Hamburgo y quedó al frente de la clasificación, tras disputarse la decimoctava jornada de la Bundesliga de fútbol.

Los goles para el líder fueron anotados por el franco-senegalés Demba Ba en el minuto 28 y en la segunda parte por el marfileño Boubacar Sanogo, al 63’.

Con estos resultados, a los que se agrega la victoria 2-1 del Hertha Berlín sobre el Eintracht Francfort, Hoffenheim lidera la tabla con 38 puntos, seguido por los capitalinos y Hamburgo con 36, mientras los bávaros están cuartos con 35 unidades. Bayern perdió su invicto de 17 partidos.