Ingredientes: aceite de oliva (unas gotitas), 1 cebolla cortada en cubitos, 1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubitos pequeños, 1 y 1/2 tazas de arroz blanco cocinado, 6 cucharadas de pesto, 4 tortillas de harina grandes, 2 tazas de queso manchego rallado, 1 lata pequeña de chiles morrones en tiritas, 2 tazas de berros chinos, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En una sartén, caliente el aceite de oliva, agregue la cebolla y deje que cristalice bien. Agregue el pollo, salpimiente y cocine bien.
2. Una vez cocinado el pollo, incorpore el arroz y el pesto. Mezcle bien.
3. Aparte en otro sartén, caliente un poco las tortillas de harina para que queden más suaves.
4. Extienda las tortillas en un plato y coloque en el centro un poco de la mezcla de arroz y pollo, un poco de queso manchego, chiles morrones y berros.
5. Enrolle bien, formando un wrap y sirva inmediatamente.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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