Lunes 2 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Wrap de pollo con arroz al pesto
  • AlDia.cr
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Ingredientes: aceite de oliva (unas gotitas), 1 cebolla cortada en cubitos, 1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubitos pequeños, 1 y 1/2 tazas de arroz blanco cocinado, 6 cucharadas de pesto, 4 tortillas de harina grandes, 2 tazas de queso manchego rallado, 1 lata pequeña de chiles morrones en tiritas, 2 tazas de berros chinos, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En una sartén, caliente el aceite de oliva, agregue la cebolla y deje que cristalice bien. Agregue el pollo, salpimiente y cocine bien.

2. Una vez cocinado el pollo, incorpore el arroz y el pesto. Mezcle bien.

3. Aparte en otro sartén, caliente un poco las tortillas de harina para que queden más suaves.

4. Extienda las tortillas en un plato y coloque en el centro un poco de la mezcla de arroz y pollo, un poco de queso manchego, chiles morrones y berros.

5. Enrolle bien, formando un wrap y sirva inmediatamente.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

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