Lunes 23 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Vistoso empate en el Vargas Roldán
Poetas siguen firmes en la punta
Ramonenses y generaleños se repartieron puntos en un disputado encuentro
    Pérez Zeledón sacó buena tarea al empatar en la difícil cancha del estadio Guillermo Vargas Roldán. Alonso Tenorio

Miguel Calderón Suárez
miguel.calderon@aldia.co.cr

El cuadro ramonense rescató ayer un punto en casa ante un equipo “guerrero” que por poco se lleva la victoria.

Una primera parte con dominio casi total del equipo local, prueba de ello, los cinco remates ramonenses contra uno del Pérez (el gol de Pais).

La anotación del volante Jorge Davies al 39 fue un premio a la insistencia para el equipo que hacía mejor las cosas.

Pese a eso, los del Sur igualaron al filo de la primera mitad mediante la vía del penal, por medio de su goleador Diego Pais: 1 - 1 al 48. A descansar.

Para la segunda etapa, los “guerreros” arriesgaron más, se fueron al frente en busca del segundo gol. Al minuto 65, un centro de Luis Venegas finalizó en la red, luego de un buen remate de cabeza del colombiano Lara.

A trece minutos del final, los poetas lograron la paridad. Warren Granados venció a Dexter Lewis con un certero cabezazo en el área: 2 - 2 definitivo.

Merecido empate para un cuadro poeta que fue más en la cancha y que continúa como el líder general del actual torneo.

Sintesis

Ramonense 2 P.Zeledón 2

Goles: 1 a 0: Jorge Davies al 39. 1 a 1: Diego Pais al 48.2 a 1: Luis Lara al 65. 2 a 2: Warren Granados al 77.

Hora: 3 p.m.

Estadio: Vargas Roldán.

Árbitro: Jeffrey Solís.

Amonestados: D.País, R. Salomón, K. García(PZ)Jorge Davies (SR)

Expulsados: R.Segura (PZ).