Lunes 23 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol español
“Depor” no pudo
    Adrián López anotó ayer para el Deportivo La Coruña. Reuters

Madrid / AP. - Con un gol de Adrián “Piscu” López, el Deportivo de La Coruña logró igualar ayer 1-1 después de que el Valencia se quedase con diez hombres por la expulsión del artillero David Villa, que adelantó al conjunto “Che” en la primera mitad.

Valencia, que continúa con una racha de tres meses sin ganar fuera de casa, es quinto con 39 unidades, las mismas que el Málaga que le sigue en la tabla después de vencer por 3-1 al Valladolid.

El delantero Villa sacó ventaja para el Valencia a los 25 minutos al aprovechar un error en la cesión del centrocampista del Deportivo, Julián De Guzmán. Los locales no lograron romper líneas defensivas del club valenciano hasta que la expulsión de Villa.