Ingredientes: 2/3 de taza de azúcar, 2 cucharadas de maicena, 1/4 de taza de agua, ralladura de 2 limones, 1/4 de taza de jugo de limón, 2 yemas de huevo, 1 y 1/2 barras de mantequilla cortada en cubos y 2 cucharadas de crema dulce.
Preparación:
1. En una olla, mezcle el azúcar, la ralladura, el jugo de limón, la maicena e incorpore el agua.
2. Cocine a fuego medio hasta que la mezcla comience a espesar y se desprenda del fondo de la olla.
3. Incorpore parte de la mezcla caliente a las yemas de huevo. Hágalo lejos del fuego para temperarlas.
4. Incorpore las yemas temperadas a la olla con la mezcla restante.
5. Coloque sobre el fuego unos minutos más, revolviendo constantemente.
6. Agregue la mantequilla y las dos cucharadas de crema dulce.
7. Apague el fuego y deje que la mantequilla termine de derretirse con el calor. Siempre revolviendo.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde:
4 porciones.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Chef: Lorena Velázquez.
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