Jueves 11 de junio de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Apenas derrotó 2-1 a Trinidad
Cómo le costó a México
Este equipo azteca sufre hasta para ganarle de local al colero
    Nery Castillo festeja con Guillermo Franco el primer gol de los mexicanos. Reuters

México / AP. Un golazo de Óscar Rojas en el segundo tiempo le dio a México una sufrida victoria 2-1 sobre Trinidad y Tobago, anoche al completar la quinta fecha de las eliminatorias de la Concacaf.

Guillermo Franco aprovechó un buen pase de Nery Castillo para poner arriba a los locales al primer minuto, pero Hayden Tinto empató el juego a los 45.

En el arranque del segundo tiempo, a los 47, Rojas sacó un tiro desde más de 25 metros, que se fue al ángulo de la portería trinitaria, para darle a los mexicanos apenas su segunda victoria, ambas como locales.

A pesar de que México está lejos de un buen funcionamiento, el resultado le permite llegar a seis puntos, para colocarse en el cuarto lugar, entre los seis equipos que buscan tres lugares directos y un repechaje a Sudáfrica 2010.

Costa Rica lidera el hexagonal con 12 puntos, seguido por Estados Unidos con 10, mientras que Honduras se colocó tercero con siete tras vencer 1-0 a El Salvador, que bajó al quinto.

Trinidad y Tobago sigue último con dos unidades y está casi eliminado.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.