Miércoles 4 de marzo de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Sándwiches de albóndigas
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 150 gramos de carne molida de res, 150 gramos de carne molida de cerdo, 100 gramos de chorizo criollo, 1/2 cebolla rallada, 1/2 taza de pan molido, 1 huevo, 1 cucharadita de hojuelas de maíz, 2 dientes de ajo rallados, 1/2 rollo de hierbabuena picada, 4 pinchos largos húmedos, hojuelas de chile al gusto, 4 rebanadas de queso mozzarella, 1 bollo de pan tipo francés, 1 chile dulce, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En un tazón, mezcle los 2 tipos de carne molida junto con el chorizo sin la tripa (envoltura), hasta obtener una masa uniforme de carne.

2. Luego, incorpore el ajo rallado, la cebolla, el pan molido, el huevo, la hierbabuena, las hojuelas de chile y de maíz. Condimente con sal y pimienta.

3. Forme bolitas de carne y coloque de 4 a 6 en un pincho de madera. Cocine en la parrilla dándoles vuelta cada 2 minutos hasta que estén doradas.

- Busque la salsa y el resto de la receta en www.sabores.co.cr

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 2 porciones.

Chef: Rafael Calderón.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.