Ingredientes: 400 gramos de bistec de lomo, 3 cebollas cortadas en rodajas, 1 ramita de tomillo, 2 dientes de ajo, 1 tomate cortado en cuadritos, 6 huevos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de aceite vegetal, 1 cucharada de mantequilla, hojuelas de chile al gusto, 1/2 taza de hongos en lata, sal y pimienta.
Preparación:
1. En una sartén caliente ponga una cda de aceite vegetal. Salpimiente los bistec y cocine por un minuto por cada lado. Reserve.
2. En la misma sartén y para aprovechar los jugos de la carne, cocine las cebollas junto con el tomillo, el ajo, la mantequilla y el aceite.
3. Cocine hasta que las cebollas estén cocinadas pero aún crujientes.
4. Agregue el tomate, los hongos. Sazone con sal y pimienta.
5. En otra sartén, coloque aceite de oliva y fría los huevos.
6. Al servir coloque sobre el bistec unas 2 cucharadas de la mezcla de las cebollas y encima dos huevos fritos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 3 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
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