Ovación | A pesar de la victoria, todavia duele la eliminacion de la champions
El Real Madrid a tres del Barcelona
Hugo Sánchez, Dt de Almería, podría darle hoy la mano al Real si le gana a los catalanes
    Klaas Jan Huntelaar anotó dos goles ayer. Reuters

AFP. El Real Madrid, eliminado esta semana en octavos de final de la Liga de Campeones por el Liverpool, se recuperó ayer con un triunfo en campo del Athletic Bilbao (5-2), en partido de la jornada 27 de la Liga española, y queda provisionalmente a tres puntos del líder FC Barcelona que juega hoy ante el Almería.

El Real Madrid se puso pronto con una cómoda ventaja de 2-0, gracias a los goles del holandés Arjen Robben (22) y del argentino Gabriel Heinze (34).

Pero el propio Heinze permitió acercarse al Athletic en el marcador, con un gol en propia meta (36). Tras ese tanto, el Athletic se quedó con diez hombres al ser expulsado Fran Yeste por propinar un empujón al portero Iker Casillas.

Pese a estar con uno menos, el Athletic logró empatar el partido gracias a Fernando Llorente (45).

Ese empate a dos goles duró poco, ya que al inicio del segundo tiempo el holandés Klaas Jan Huntelaar ponía en ventaja al Real Madrid al rematar un centro de Raúl González (47).

El propio Huntelaar marcó el 4-2, segundo tanto en su cuenta particular, al concluir un contragolpe en el minuto 61.

En el otro partido de sábado, el Valencia, empató en casa con el Recreativo de Huelva (1-1). elequipo blanco no contó con su goleador, David Villa.