Domingo 15 de marzo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Está 51 en la general
Andrei Amador sigue luchando

www.letour.fr El ciclista se ubicó ayer en la posición 71 en la sétima etapa de la clásica Paris Niza. Andrei entró a 11 minutos y 13 segundos del ganador de la etapa , que fue el español Luis León Sánchez.

El ibérico ganó la carrera ciclista París-Niza, tras separarse del pelotón a unos 15 kilómetros de la meta y colocarse al frente de la clasificación general.

El también español Alberto Contador, quien portaba la camiseta amarilla del líder, intentó mantener la ventaja, pero perdió fuerza cuando faltaban cuatro kilómetros y fue superado por el pelotón principal.

Sánchez concluyó el tramo de 191,5 kilómetros en un tiempo de 4 horas, 43 minutos y 34 segundos, en tanto que su compatriota Antonio Colom llegó en segundo lugar, con 50 segundos de retraso. Hoy concluye la clásica con una etapa en la ciudad de Nice, donde el tico concluirá el giro.