Domingo 3 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Inter de Milán venció
    Cállense, señores.

El Inter de Milán ganó 2-0 a la Lazio, ayer en la 34ª jornada de la liga italiana de fútbol, con lo que amplió provisionalmente a diez puntos su ventaja sobre el Milán, que juega hoy ante el Catania (14º). Los goles fueron del sueco Zlatan Ibrahimovic (minuto 58) y el ghanés Sulley Muntari (70). Otro resultado: Bolonia 1 Reggina 2. Ibrahimovic es el máximo cañonero, con 21 goles.

Bundesliga

El Bayern Múnich ganó su primer partido desde el cese de Jürgen Klinsmann ante Borussia Moenchengladbach (2-1), pero sigue a tres puntos del líder, Wolfsburgo, que goleó 4-0 al Hoffenheim, con un triplete de Edin Dzeko y un penal de Grafite. En el partido del Bayern, los goles muniqueses fueron de Schweinsteiger (33) y Hamit Altintop (36). El Schalke perdió 1-2 ante Leverkusen.

Grandes Ligas

Curtis Granderson bateó ayer un cuadrangular de dos carreras, en el ataque de tres anotaciones de Detroit en la octava entrada, para llevar a los Tigres a un triunfo de 9-7 sobre los Indios de Cleveland. Detroit terminó una racha de ocho derrotas consecutivas contra Cleveland. Otros resultados de ayer: Filis 6 Mets 5; Angelinos 8 Yanquis 4; Rockies 5 Gigantes 1; Azulejos 5 Orioles 4.

Caballos

El potro Mine That Bird realizó un milagro, al sorprender a sus rivales y ganar ayer el famoso Derby de Kentucky, con una acometida dinámica en la pista de Churchill Downs. El caballo y el jockey Calvin Borel, que estaban abajo en las apuestas con 50-1, encontraron espacio para colarse en el carril interior.