Viernes 8 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Duelo de ticos en Noruega
Celso Borges saboreó primer gol
    Celso anotó ayer de cabeza, contra el Tromso de Sequeira. Cortesía Fredrikstadfk

Alexander Aguilar
aleaguilar@aldia.co.cr

El volante tico Celso Borges, del Fredrikstad FK, gritó ayer su primer gol en la Liga de Noruega, al anotarle al Tromso de su compatriota Douglas Sequeira.

Ambos ticos jugaron los 90 minutos, pero solo el primero pudo sonreír de oreja a oreja, gracias a la goleada de 3-0.

Celso, quien se vinculó al Fredrikstad en abril, marcó el 2-0 al minuto 77, luego de un certero remate de cabeza. El 1-0 lo anotó Ramberg al minuto 10 y Martinsen decretó el 3-0 al 81.

Según se observa en el resumen del partido en la página de internet de You Tube, la conquista de Celso nació en un tiro de esquina por el sector izquierdo.

El volante nacional se levantó cerca del punto de penal y con buen resorteo superó a su marcador. Un gol de buena factura, por su frentazo colocado que ingresó al sector derecho del guardameta Sead Ramovic.

Con esta victoria, el Fredrikstad llegó a 11 puntos en ocho juegos y se colocó quinto en la tabla.