Viernes 8 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Rollo de pollo relleno
  • AlDia.cr
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Ingredientes: 1 pechuga de pollo, 1 zanahoria pequeña, 100 gramos de queso, sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.

Preparación:

1. Retire los lomitos del pollo y coloque en un procesador de alimentos junto con la zanahoria y el queso. Procese hasta formar una pasta. Póngale sal y pimienta.

2. Tome la pechuga y córtela.

3. Coloque plástico arriba y debajo de las pechugas y golpee con un mazo de cocina. Sazone con sal, pimienta y ajo en polvo por ambos lados.

4. Coloque la pechuga de pollo sobre un pliego de aluminio. Coloque el relleno en el centro.

6. Haga el relleno mezclando la zanahoria rallada con el queso, hasta que tenga consistencia.

5. Enrolle la pechuga y luego enrolle en el papel aluminio, lleve al horno a 350° F, de 15 a 20 minutos hasta que tenga una temperatura interna de 165° F.

6. Una vez cocinada deje reposar por unos minutos y corte en 12 rodajas. Sirva y adorne con queso.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rodrigo Villalta.

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