Ingredientes: 300 gramos de fetuccini, aceite de oliva al gusto, 6 filetes de anchoas picadas, 1 cebolla mediana picada, 2 cucharadas de ajo picado, 2 tazas de tomates enlatados con su jugo, 2 cucharadas de orégano fresco picado, 1 lata de palmito picado, 1 taza de chiles morrones escurridos y cortados en tiras, 1 lata de espárragos picados en trocitos, 3 cucharadas de alcaparras, 1 pizca de azúcar, queso parmesano rallado fresco, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Cocine la pasta al dente, de acuerdo a las instrucciones del paquete.
2. En una sartén caliente, agregue el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y los filetes de anchoas picados y revuelva.
3. Agregue los tomates y la pizca de azúcar. Cocine por unos minutos.
4. Incorpore el orégano, el palmito, los espárragos, los chiles morrones, las alcaparras. Luego condimente con sal y pimienta y deje cocinar un par de minutos.
5. Agregue la pasta y revuelva bien.
6. Sirva con el queso parmesano rallado encima.
Nivel de complejidad:
fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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