Bolaños sigue anotando.
    Patterson goleador
    Saborío no pudo marcar.
    El “Zorro” jugó de titular.

Cristian Bolaños fue la gran figura de su equipo el Start, al anotar dos goles en la victoria 3 a 1 ante el Brann. El tico marcó el dos a cero y amplio el marcador a tres. La visita descontó al cierre del partido. Con este marcador el Start llegó a 31 puntos y es sexto en la Tippeligaen, la liga Noruega. Los otros ticos en el país nórdico, Celso Borges y Cristian Gamboa también movieron las redes pero esto no evitó que su equipo el Fredrikstad cayera derrotado ante el Strømmen. El cuadro de los ticos no supo mantener la ventaja de dos goles y perdió 3 a 2. Esto por la segunda división noruega.

Goles chapines

Con gol del veterano portero costarricense Fernando Patterson, el Xinabajul derrotó tres goles por cero de local al Malacateco. Patterson anotó el segungo gol al minuto 83. El delantero Rolando Fonseca anotó el gol del Comunicaciones en el empate a uno contra el Suchitepéquez de Roberto Porras. El costarricense abrió el marcador al minuto 50. En la Liga de Ascenso del fútbol mexicano, el equipo de Oscar Rojas cayó de visita 2 a 0 ante los Dorados. El atacante tico jugó los noventa minutos.

No sonrieron

Los ticos que juegan en la MLS no tuvieron un buen fin de semana. Los defensores Michael Umaña y Darío Delgado, de las Chivas USA, cayeron de visita ante Toronto con marcador de 2 a 1. Ambos jugaron todo el partido. El delantero Álvaro Saborío no pudo anotar en el empate de su equipo el Real Salt Lake a un gol en la cancha del Kansas City, Wizards. El próximo fin de semana las Chivas USA recibirán al Seattle Sounders de Leonardo González. El D.C. United cayó 1 a 0 contra New England Revolution con Kurt Morsink en la banca.

Ticos por el mundo

En Australia el sábado, el Melbourne Victory empató ante el Sidney a tres goles. Carlos Hernández fue titular y salió al minuto 86, mientras que Marvin Ángulo ingreso al 90. Jean Carlos Solórzano no debutó en el empate del Brisbane Roar. En la Super League China el Changchun Yatai de Johnny Woodly triunfó por la mínima como local, mientras que el el Dalian Shide de Porfirio y José Luis López triunfo. Ninguno de los costarricenses tuvo acción en los encuentros. En Holanda, el AZ Almaar empató a uno ante el Breda; Esteban Alvarado no jugó. En Austria, el Lask Linz de Pablo Chinchilla, cayó de local 1 a 0 ante el Kapfenberg, el tico volvió a la titular luego de cumplir un patido de amonestación.