Ovación | Sin Ruiz perdieron 6-2 ante el Heerenveen
Twente cayó humillado
  • El PSV, que el sábado no pasó del empate, se quedó en lo alto de la clasificación. EFE

Rodolfo Rodríguez L. y agencia EFE

Redacción. - Un set de goles le encajó el Heerenveen al equipo del costarricense Bryan Ruiz en la jornada 18 de la Liga Holandesa de fútbol, 6-2 marcador final.

El nacional no participó debido a que continúa recuperándose de una lesión en la rodilla, de la cual se estima su vuelta a las canchas en enero.

El resultado del partido fue estrepitoso; el actual campeón holandés empataba a dos goles en el minuto 27 del segundo tiempo y en los 18 minutos restantes de juego recibió cuatro goles que lo llevaron a dejar el liderato de la Liga, un punto abajo del PSV.

A los dos goles de Assaidi había respondido el Twente con los del Rosales y Chadli. Luego, Elm, Narsingh en dos ocasiones y Vayrynen sonrojaron al campeón.