Ingredientes: 1/2 cebolla picada, 2 cebollinos picados, 1 y 1/2 cucharadas de salsa soya, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, 1 huevo separado, 1 pizca de azúcar, 1/2 taza de cerdo molido, 1/2 taza de pollo molido, 12 hojas de wantán, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En un tazón coloque la cebolla y los cebollinos
2. Agregue la soya, el aceite de ajonjolí, el azúcar, el cerdo y el pollo.
3. Separe la clara de la yema e incorpore la claras al tazón.
4. Mezcle bien y reserve.
5. Bata la yema del huevo y barnice los bordes de la masa wantán.
6. Coloque un poco del relleno sobre la masa y selle en forma triangular.
7. En una sartén con suficiente aceite fría el wantán.
8. Cuando esté dorado por ambos lados escurra en papel toalla. Sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.