Jueves 4 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
“Sele” subió un puesto en FIFA
    Selección Nacional

Costa Rica avanzó un lugar en la clasificación del mes de marzo presentada ayerpor la FIFA pasando del lugar 45 al 44. El cuadro tico sigue en el cuarto lugar de la CONCACAF, debajo de México que llegó al primer lugar del área. Estados Unidos bajó 4 lugares y ahora es 18 en el mundo. Honduras perdió cayó a la casilla 35.

Carlos Johnson debutó bien

Carlos Johnson debutó ayer en el fútbol de Colombia. El defensa participó en el triunfo del Once Caldas, en condición de visita, 1 a 2 frente al Atlético Nacional. Este duelo correspondió a la jornada siete del balompié cafetero. El costarricense jugó los 90 minutos. Once Caldas anotó al minuto 45 y al 85, mientras que los locales sacudieron las redes a los 60 minutos.

La Liga ofrece buen combo

Compre las entradas para los dos partidos de la Liga, el del sábado ante Pérez y el del sábado de la otra semana contra Águilas y obtenga descuentos entre ¢1000 y ¢2000. Un boleto para Popular, le cuesta ¢2 mil cada juego, en combo le salen en ¢3 mil. En Gradería el costo es ¢3 mil cada partido, en paquete paga ¢5 mil. En Platea Sur ¢4 mil por choque, ¢7 mil en combo.

Las infantiles triunfaron

La Selección Sub 17 femenina venció ayer al equipo UCEN Alajuela 4-2 en el estadio Morera Soto. Las ticas se preparan para el premundial que se realizará la próxima semana en nuestro país. Costa Rica se ubica en el grupo A junto a Islas Caimán, Haití y Estados Unidos.