Ingredientes: 2 kilos de camote pelado, cortado en cubos y hervido, 1/2 barra de mantequilla derretida, 1/4 de taza de natilla, 1 lata de leche condensada, 1/4 de taza de sirope maple, unas pizcas de canela, unas pizcas de nuez moscada, sal y pimienta al gusto y 30 marshmallows grandes de color blanco.
Preparación:
1. Pase el camote hervido por un pasapuré.
2. Luego, mezcle con la mantequilla, la natilla, la leche condensada, el sirope de maple, la canela y la nuez moscada.
3. Salpimiente bien y coloque la mezcla en un recipiente para horno.
4. Cubra con los marshmallows blancos.
5. Lleve a un horno a 350 grados Fahrenheit y después pase al horno en un recipiente para que se dore. Luego sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: Para 10 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.